ZhambylNews - Первое информационное агентство области

» » Оторванное колесо BMW спровоцировало массовое ДТП в Алматы

Оторванное колесо BMW спровоцировало массовое ДТП в Алматы

В Алматы вечером 1 декабря, в четверг, произошло ДТП с участием четырех автомобилей, пострадали четыре человека, передает корреспондент Zakon.kz.

Инцидент произошел на проспекте Рыскулова, не доезжая Бокейханова. Автомобиль BMW пятой модели двигался по Рыскулова в восточном направлении. Не доезжая моста, у машины оторвало левое переднее колесо. Оно выкатилось на полосу встречного движения и ударилось об Toyota Camry, повредив ее бампер.
Оба водителя отошли в сторону на обочину, чтобы обсудить, как решить ситуацию. Другие двое, друзья водителя BMW, стояли у бампера и осматривали повреждения. Тем временем в Camry сидели женщина и молодой парень.
В это время по Рыскулова на восток, метров за сто от ДТП, на встречную полосу по неизвестной причине вылетел Mistubishi L200. Он врезался в Camry. Обоих парней, которые стояли перед Toyota, зажало между двумя автомобилями. После этого Camry отбросило метров на 15 назад. Она отлетела и зацепила в грузовик Kia, который двигался на запад.
Тем временем пикап Mistubishi L200 развернуло поперек дороги. Daewoo Nexia не успела остановиться и ударилась в него.
В результате массового дорожно-транспортного происшествия двое парней, стоявших между машинами, получили тяжелые ранения. У одного из парней был открытый перелом и большая потеря крови, его экстренно госпитализировали в больницу.
Кроме того, пострадали пассажиры, находившиеся на заднем сиденье Camry.




Комментариев: 0
Добавить комментарий