ZhambylNews - Первое информационное агентство области

» » Без вести пропавший павлодарец найден повешенным

Без вести пропавший павлодарец найден повешенным

Без вести пропавший павлодарец найден повешенным, передает корреспондент Tengrinews.kz.  

Сообщение о том что 28-летний Сергей Котобаев найден мертвым распространили в социальных сетях местные волонтеры сообщества "Клуб добряков Павлодара". Информацию об обнаружении тела молодого человека подтвердили и в региональном департаменте полиции.
"Тело жителя Павлодара Котобаева С.Н. найдено в заброшенном здании без внешних признаков насильственной смерти. По предварительной версии молодой человек покончил жизнь самоубийством путем повешения. По данному факту проводится досудебное расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в ответе на запрос пресс-службе ДВД Павлодарской области.
Причины и обстоятельства толкнувшие мужчину на роковой шаг, выясняются. Волонтеры рассказали, что тело молодого человека провисело долгое время.
Добавим, поиски Сергея Котобаева длились более двух месяцев. Со слов родных молодого человека, 30 сентября он вышел из дома и не вернулся. Как рассказали в региональном департаменте полиции на розыск без вести пропавшего был ориентирован личный состав органов внутренних дел Павлодарской области и других областей республики. Проведен ряд розыскных мероприятий. Пропавшего парня также искали местные волонтеры.
Напомним, в августе этого года павлодарские полицейские нашли повешенным 21-летнего Бауржана Нурмухамбетова. Парень пропал 5 июня около трех часов дня в районе Второго Павлодара. Он ушел в магазин за строительной рулеткой. Камеры видеонаблюдения засняли, как он ходит по торговому отделу, рассматривает товар, но ничего не купив, выходит. Поиски молодого человека велись больше двух месяцев. Ежедневно его искали полицейские и несколько десятков добровольцев. К поискам парня привлекались астролог и ясновидящие.


Комментариев: 0
Добавить комментарий