ZhambylNews - Первое информационное агентство области

» » Первые алкогольные напитки для домашних животных поступили в продажу

Первые алкогольные напитки для домашних животных поступили в продажу

У каждого из нас бывает тяжёлый день на работе. Такой тяжёлый, придя после которого домой, так и хочется плеснуть в бокал немножечко хорошего вина и перевести дыхание. Что, некому составить компанию? Если в доме есть кот или собака – есть и компания. Ведь в продажу поступили первые «алкогольные напитки» специально для четвероногих любимцев. Об этом пишет Novate.ru.
Теперь собственный мини бар может быть не только у вас, но и у ваших питомцев. Ведь американская компания Pet Winery занялась ну очень необычным бизнесом. Энтузиасты собственноручно готовят «вино», «шампанское» и даже «пиво» для усатых-полосатых и прочих обладателей хвостов любой длинны и размера. А тем самым мимолётно решают и извечную дилемму «не с кем выпить» их хозяев.
Компания Pet Winery одновременно запустила сразу две линейки «элитных напитков» для животных: отдельно для котов и отдельно для собак. Все они разлиты в милейшие бутылочки от 150 до 350 мл с привлекательным дизайном. А у каждого вида или сорта – своё оригинальное название. Все, кто силён в английском (и алкоголе) наверняка оценят забавные имена-каламбуры.
Но ответим на главный вопрос, наверняка волнующий всех заботливых хозяев: нет, напитки не содержат ни капли спирта. Ведь это составляло бы опасность для здоровья питомцев. Весь «бар» изготовлен исключительно из натуральных компонентов. Но поднять настроение четвероногим сможет не хуже, чем три мартини студентке в ночном клубе. Ведь главным ингредиентом «алкоголя» для котиков стала кошачья мята. Она заставит мурлыкать даже самого злого представителя семейства. Ну а любой взрослый пёс придёт в щенячий восторг от рыбьего жира, которого не пожалели для собачьего шампанского и пива.
Так что, пьянству – бой. А вот порадовать любимца вкусняшкой, а себя – забавными фотографиями звериного бара – всегда пожалуйста. Цена напитков колеблется от 6 до 15 долларов, в зависимости от объёма.
Комментариев: 0
Добавить комментарий