Бывший футболист английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд решил начать боксерскую карьеру. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian.
38-летний Фердинанд готовится к боксерскому поединку, параллельно участвуя в съемках шоу о своих тренировках Defender to Contender. Ожидается, что он проведет бой в последнем эпизоде передачи, пишет Lenta.ru.
Фердинанд начал тренироваться в начале 2017 года. Тогда же он в шутливой форме бросал вызовы известным британским боксерам — Тайсону Фьюри, Тони Беллью и Дэвиду Хэю.
«Мне очень интересно доказать, чего я стою в новом для себя деле. Бокс — прекрасный вид спорта как для души так и для тела. Я всегда питал к нему слабость. Кроме того, это хороший способ показать людям, что невозможное возможно», — отметил Фердинанд, тренирующийся вместе с бывшим чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета Ричи Вудхоллом.
За профессиональную карьеру защитник выступал за пять английских клубов, в том числе «Манчестер Юнайтед». Фердинанд провел в составе «красных дьяволов» 12 сезонов и являлся капитаном команды. Кроме того, в его активе 81 матч за сборную Англии. После завершения карьеры (в мае 2015 года) Фердинанд работает футбольным аналитиком на британском телевидении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here