Алматинка Данэлия Тулешова вышла в финал украинского шоу«Голос. Дiти». Об этом юная певица написала в своем Instagram.
 
Десятилетняя казахстанка успешно выступила в полуфинале украинского вокального конкурса «Голос. Дiти», исполнив песню «Rise up» из репертуара американской певицы Андры Дэй. В очередном этапе шоу члены жюри прослезились, а зрители были в восторге от ее выступления.
В полуфинале проекта выступило по четыре участника от каждой команды, а в финал вышли по два участника, среди которых из команды Монатика оказалась Данэлия Тулешова.
Алматинка поделилась своей радостью в социальной сети, и выразила благодарность за поддержку, отметив, что особенно благодарна своему наставнику Диме Монатику.
Напомним, казахстанка, став участницей проекта «Голос. Дети» вУкраинепокорила всех судей шоу: они все развернулись к ней, едва услышав голос, что не всегда под силу даже взрослому исполнителю. Видео ее первого выступления набрало более шести миллионовпросмотров.
Стоит отметить, что в столице Грузии — Тбилиси, 26 ноября состоялся финал 15-го по счету конкурса песни «Детское Евровидение», в котором впервые выступили представители Казахстана, среди которых была и Данэлия Тулешова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here