Первый сольный концерт Димаша Кудайбергена в Алматы собрал более 30 тысяч зрителей

0 79

Концерт Stranger состоялся 23 сентября на Центральном стадионе Алматы, передает ИА «ZhambylNews» со ссылкой на forbes.kz.

По данным организаторов, мероприятие собрало более 30 тысяч зрителей, которые приехали поддержать исполнителя из 68 стран мира. Многие концерты в Алматы начинаются с опозданием. Однако фанаты Димаша оказались крайне организованными, культурными и доброжелательными: они начали собираться у стадиона за два часа до начала. И концерт, запланированный на 20:00, стартовал вовремя.

Началось мероприятие с выступления других молодых артистов. Среди них была казахстанская певица Рухия Байдукенова, которая в прошлом году завоевала гран-при «Славянского базара».

Димаш начал говорить со зрителями на казахском и английском языках. Он поблагодарил своих поклонников со всего мира за то, что посетили его сольный концерт в Алматы.

Зрители увидели современное, масштабное красочное шоу мирового уровня. Димаш представил зрителям концертную программу, наполненную лучшими композициями из его репертуара.

В концерте также прозвучала недавно анонсированная Димашем композиция на испанском языке, текст который был написан при содействии посольства Казахстана в Мексике. Зрители услышали и самую ожидаемую премьеру этой осени — авторскую композицию Димаша «История одного неба». Артисту аккомпанировала его группа музыкантов.

Концерт продлился почти четыре часа.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.