Социальные службы Швеции подозревают родителей Греты Тунберг в насилии

0 3

Шведские социальные службы проведут опрос родителей активистки Греты Тунберг. Чиновников обеспокоило состояние 16-летней школьницы во время ее выступления по экологической теме на Генассамблее ООН, сообщает портал Daily Dot.

Специалисты обратили внимание на то, что она едва сдерживала эмоции на высокой трибуне, а на лице время от времени появлялся тик. Возможно, это объяснялось волнением в связи с встречей со столь серьезной аудиторией. Тем не менее, врачи усмотрели в поведении ребенка большое перенапряжение психики. Кроме того, Грета ясно заявила «о разрушенном детстве».

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия вокруг шведского вундеркинда. Некоторые блогеры считают, что родителей Греты Тунберг необходимо привлечь к ответственности за жестокое обращение с ребенком. Они позволяют глобалистам наподобие Джорджа Сороса манипулировать ребенком, продвигая идеи экологической катастрофы.

Другие пользователи придерживаются мнения, что Тунберг стала символом активного молодого поколения, которое заботится о своем будущем и экологической безопасности планеты.

Leave A Reply

Your email address will not be published.