9 марта 2021 года Национальный Банк Казахстана (НБК) опубликовал Стратегию денежно-кредитной политики до 2030 года. В документе говорится, что с 2023 года НБК постепенно будет выходить из государственных программ поддержки экономики, и завершит этот процесс к 2025 году. Это означает, что у предпринимателей осталось не так много времени, чтобы успеть оформить льготный кредит, так как вероятно после реализации данной инициативы у бизнеса будет намного меньше таких возможностей.

Пока в стране все еще действуют госпрограммы, наш банк принимает участие в 13 из них, предлагая клиентам наиболее дешевые кредиты. Например, благодаря участию Банка ВТБ (Казахстан) в госпрограмме «Дорожная карта бизнеса – 2025», представители казахстанского малого или среднего бизнеса получают в ВТБ кредиты по конечной ставке 6% годовых (ГЭСВ от 6,1%, после субсидирования) в два раза выгоднее средневзвешенной рыночной ставки в 11,5% годовых, — говорит руководитель направления «Малый бизнес» Банка ВТБ (Казахстан) Наталья Прокофьева.

Оформить выгодный займ могут предприниматели практически из любой отрасли экономики. Заемные деньги можно направить на развитие своего дела, например, приобретя необходимые для бизнеса ресурсы/материалы или увеличив капитал для стабильной и успешной работы. Причем, участвовать в программе может бизнес любого размера от микро до крупного.

— Любой предприниматель сможет найти себе подходящий вариант кредитования в Банке ВТБ (Казахстан). Благодаря индивидуальной работе с клиентом, мы даем возможность получить кредит на максимально выгодных условиях, как в рамках, так и вне государственных программ. Наша цель – помогать делом и быть надежным финансовым партнером вашего бизнеса, — отметила Наталья Прокофьева. — Кроме того, банк предоставляет возможность клиентам помимо лимита на использование кредитных средств, также получить и сублимит на выпуск гарантий. Это очень удобно, если предприниматель участвует в тендерах – у него под рукой всегда есть необходимые финансовые инструменты.

Для уточнения условий и получения бизнес-кредита в Банке ВТБ (Казахстан) можно позвонить по бесплатному короткому номеру 5050 или написать на номер +7 (771) 777 5050 в мессенджеры WhatsApp и Telegram.

Лицензия АРРФР РК №1.2.14/39 от 3 февраля 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here