«Адал комек» защищает права граждан

0 43

05 сентября т.г. на площадке «Антикор орталыгы» проведена встреча с предпринимателями города, которые обратились с жалобой в отношении подрядной организации ТОО «Арай строй», проводившей ремонтные работы по улице Ташкентская.

Так, согласно их доводам, при проведении ремонта дорог было повреждено бетонное покрытие на территории их объекта.

08 сентября т.г. руководителем Отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Тараза Е. Сеитбековым и представителями указанного ТОО был проведен выездной осмотр с видеофиксацией поврежденного покрытия.

В связи с подтвердившимися доводами предпринимателей и вмешательства компетентных госорганов, ТОО «Арай строй» будет проведена работа по восстановлению бетонного покрытия территории объекта. 

К слову, проект «Adal kómek», целью которого является повышение правовой грамотности граждан, а также оказание юридической помощи социально уязвимым слоям населения в решении жизненно важных вопросов переходит на офлайн-формат.

Разъяснительные встречи с населением будут проводиться в здании сервисного центра Антикоррупционной службы Жамбылской области «ANTIKOR ORTALYǴY» на еженедельной основе по четвергам.

Анонсы встреч с указанием темы и спикера будут размещаться каждый понедельник в средствах массовой информации, на официальном сайте Департамента www.gov.kz, а также на страницах социальных сетей государственных органов.

Для участия в мероприятии необходимо заранее записаться по номеру WhatsApp 8 774 503 07 49.

Leave A Reply

Your email address will not be published.