Жуалынцы обсуждают перспективы развития района

0 181

Члены областной общественной приемной партии «AMANAT» провели выездную встречу в селе Карасаз Жуалынского района.

— Вся Жамбылская область гордится жуалынской землей. В стране не так много легендарных населенных пунктов, которые могут похвастаться выдающимися выходцами. Например, в Павлодарской области есть село, где выросли 28 будущих профессоров, в Карагандинской области один ауыл подарил стране 25 мастеров спорта. Но даже на их фоне жуалынская земля ни в коем случае не меркнет. Здесь родились и выросли Бауыржан Момышулы и Шерхан Муртаза, многим казахстанцам эта земля также известна как родина 12 выдающихся генералов, — сказал кандидат в депутаты областного маслихата Абдалы Нуралиев.

Представители областного предвыборного штаба партии «AMANAT» рассказали сельчанам о своей предвыборной программе и предложили оставить жалобы, предложения и обращения на специальных бланках.

Местные жители рассказали гостям о своих переживаниях и проблемах. Они сетуют на ряд вопросов, в том числе на то, что не все жители района имеют доступ к питьевой воде и качественной медицине. Также жители отметили, что нередко сталкиваются с перебоями электроснабжения.

— Очень важно, чтобы граждане не молчали, а говорили о своих проблемах. Партией «AMANAT» были обработаны более 200 тысяч обращений со всей страны, благодаря чему предвыборная программа предлагает пути решения большинства актуальных проблем казахстанцев. Партия «AMANAT» работает вместе с народом. Мы будем добиваться решения основных социальных задач и проконтролируем исполнение ключевых индикаторов, — добавил А. Нуралиев.

Также люди отметили, что жители района давно просили построить новую больницу, и вот уже скоро она откроет свои двери. Партийцы же подчеркнули, что на этом развитие здравоохранения и повышение доступности качественной медицинской помощи не будет завершено.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT»,

выдвинувшей партийный список на выборах депутатов

Жамбылского областного маслихата

Leave A Reply

Your email address will not be published.