Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками

0 12

Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает Daily Mail.

Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

Шуджи был впечатлен приготовлением темпуры еще в подростковом возрасте. 20 лет назад он погрузил руки в кипящее масло, чтобы убедиться, что оно нужной температуры. И с тех пор уже не чувствовал боли, повторяя эту процедуру ежедневно. Но все же для переворачивания крупных кусков повар пользуется стальными палочками.

Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами».

Leave A Reply

Your email address will not be published.