Департамент внутренних дел Кызылординской области сообщил о начале расследования по статье «Убийство» после смерти в больнице молодого мужчины, получившего огнестрельное ранение при инциденте со стрельбой в городе Кызылорда 27 марта, передает Служба Новостей Центральной Азии.

Местные новостные агентства со ссылкой на областной департамент внутренних дел сообщают, что «по факту смерти потерпевшего в результате хулиганских действий» начато досудебное расследование по части 2 статьи 99 уголовного кодекса — «Убийство». 27 марта полиция сообщила о начале расследования по статье «Хулиганство» и о задержании подозреваемых.

В результате инцидента со стрельбой 27 марта на улице Айтеке-би в Кызылорде в больницу с телесными повреждениями в тяжелом состоянии поступил мужчина. Ему был поставлен диагноз «огнестрельное проникающее ранение брюшной полости, повреждение внутренних органов, геморрагический шок четвертой степени». Пострадавший скончался в больнице вечером 27 марта.

На видеозаписи, которую опубликовали местные новостные агентства, видно, как на центральной улице города молодой человек убегает от группы преследователей, после чего с предметом, похожим на оружие, бежит в их сторону. Преследователи убегают. Раздается звук, похожий на выстрел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here