Так, например, при приобретении билетов классов люкс и купе за 45 – 31 день до даты отправления поезда, пассажир может получить скидку в размере 45%, а за 30 – 6 дней – в размере 35%, сообщает Служба Новостей Центральной Азии.

Будут свои скидки и для популярного плацкарта. При покупке билета за 45 – 31 день до даты отправления можно рассчитывать на скидку в 35%, за 30 – 6 дней – 25%.

При этом скидка не будет распространяться на покупку билетов в пределах одной страны. Ранее сообщалось, что стоимость билетов в плацкарте будет начинаться от 378 тысяч сумов (около 45 долларов), в купе – от 515 тысяч сумов (около 62 долларов).

Первый состав по маршруту Ташкент – Бишкек – Рыбачье (Иссык-Куль) – Ташкент отправился в путь 22 марта с Центрального вокзала Ташкента. Он состоял из девяти вагонов, включающих в себя люкс, купе, плацкарт и вагон-ресторан. Поезд рассчитан на 300 пассажиров и отправляется из Ташкента по четвергам. Время в пути составляет почти 25 часов. Поезда будут ходить только по четвергам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here