Фото tengrinews

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген исполнит песню в дань памяти фигуристу, бронзовому призеру Олимпийских игр и другу Денису Тену.

Композицию SOS d’un terrien он исполнит в рамках своего уникального шоу DQ в Лондоне, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство культуры и спорта РК.

Помимо этого, на вечере прозвучат песни, которые так сильно полюбили поклонники в исполнении Димаша Кудайбергена.

Наряду с этим гостям будут представлены музыкальные премьеры – композиции, которые увидят свет впервые.

На протяжении всего шоу молодой исполнитель будет не только петь и танцевать, но и играть на разных музыкальных инструментах. Это станет еще одной особенностью шоу DQ. Двухчасовая программа концерта будет состоять из четырех отделений. Все действия на сцене будут сопровождаться исполнением live-band, танцевальными представлениями, номерами с 3D-эффектами и многим другим. Шоу будет поставлено таким образом, что зрители фан-зоны станут частью общего перформанса.

Билеты поступили в продажу 19 октября в 11.00 утра по времени Лондона. На сегодняшний день продано порядка 80 процентов билетов на предстоящее шоу.

Все вырученные средства будут направлены на поддержку молодых талантов в Казахстане.

Программа действует с 2008 года и за 10 лет своего существования помогла порядка 1000 представителей талантливой молодежи принять участие в международных конкурсах. Уникальное шоу состоится в легендарном Indigo at The O2, зрители которого увидят совершенно новую программу Димаша Кудайбергена.

Димаш Кудайберген – казахстанский певец, композитор, мультиинструменталист, обладающий широким вокальным диапазоном, охватывающим 5 октав, 4 ноты и 1 полутон. Также в списке его достижений участие и победы в таких крупных музыкальных конкурсах, как: Singer в Китае, «Звонкие голоса Байконура», «Жас Канат», «Восточный базар», «Мейкин Азия», «Славянский базар».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here