Торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание премии президента РК «Алтын сапа» прошла в столичном конгресс-центре «EXPO», передает ИА «ZhambylNews» со ссылкой на пресс-службу региональной ПП. 

Жамбылская компания ТОО «Novacom Technology» стала лауреатом престижной премии в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения» регионального конкурса «Лучший товар Казахстана-2018».

ТОО «Novаcom Technology» существует на рынке с 2015 года. Несмотря на «молодой возраст», компания показала себя, как динамично развивающаяся и пытается занять свою нишу на рынке услуг, в своем направлении.

«ТОО «Novacom Technology» — обладатель сертификата СТ-KZ, зарегистрированный в едином реестре Палаты предпринимателей Жамбылской области, как отечественный производитель платежных терминалов и информационных киосков.  Государственные и крупные организации в целях упрощения работы с клиентами  внедряют систему электронной очереди, а вместо справочной службы уже работают информационные киоски самообслуживания. Оплата коммунальных услуг, кредитов и прочих выплат стала обычной практикой платежей через терминалы. Вот как раз изготовлением всего перечисленного оборудования занимается ТОО «Novacom Technology»», — сообщили в пресс – службе РПП Жамбылской области.

Благодаря сжатым срокам изготовления, современному оборудованию, высокому качеству работ, изготовленные компанией терминалы конкурентоспособны с терминалами известных заводов, специализирующихся на их производстве.

Также, компания  предлагает своим клиентам лучшие цены по региону.

Как отмечают в пресс службе РПП, развитие компании – это не только производство и сборка платежных терминалов и информационных киосков, но и изготовление металлических изделий, любых форм, в том числе уличных конструкций, элементов декора, заборов, ворот, уличных скамеек, лавок, мусорных баков и прочего. Благодаря необходимому оборудованию, можно нанести на изделие любой узор или рисунок, который подчеркнет национальный колорит народа.

Так, к примеру, согласно одному из заказов, были изготовлены уличные скамейки с национальным орнаментом «Ою», который идеально вписался в окружающий ландшафт.

Плодотворное сотрудничество с местными поставщиками и клиентами жамбылского региона уже приносит компании репутацию надежного, а главное опытного партнера.

Стратегическим планом компании «Novacom Technology» является желание стать одним из лидеров по производству платежных терминалов и расширение спектра услуг по металлическим изделиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here