Доброй традицией стало для многих казахстанцев встречать Новый год в семейном кругу, за накрытым столом, под любимые песни и крылатые фразы «Иронии судьбы…». В сегодняшнем обзоре новогодняя телепрограмма лидера отечественного эфира — Первого канала Евразия. А это лучшие шоу-программы, концерты, новое кино и киношедевры на все времена.

31 декабря в эфире Первого в Казахстане — классика новогоднего эфира — «Ирония Судьбы или с Легким Паром», народные комедии — «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи», а также нестареющая классика — сказка «Золушка» с Яниной Жеймо. Всю неделю реалити-шоу «Калаулым» будет радовать аудиторию ярким прямым эфиром со звездными гостями в привычное время – 12.00. А 31 декабря команда проекта подготовила для зрителей невероятные новогодние сюрпризы. Звездной будет и новогодняя ночь на Первом, праздничный концерт стартует в 22.40.

За 5 минут до полуночи – поздравительная речь Президента страны Нурсултана Назарбаева.

Начиная с 1 января Первый канал Евразия представляет долгожданную премьеру – лучший российский многосерийный фильм 2018-го года — «Чужая кровь», все 20 серий которого буду показаны в дни новогодних праздников, и фэнтези-сериал «Библиотекари». Не обойдется эфир без любимого фильма «Один дома», детского юмористического тележурнала «Ушкалак», героев всех серий «Ледникового периода», звезд 80-х и 90-х в «Дискотеке Ретро-FM» и блокбастеров «Охотники за привидениями», «Джуманджи.Зов джунглей», «Аватар».

Особенной обещает быть первая суббота 2019-го. Закулисье самого масштабного, зрелищного и рейтингового проекта Первого канала Евразия — X Factor, зрители увидят в специальном фильме «X Factor. Как это было?» 5 января в 20.00.

Веселой и счастливой первой новогодней недели, вам! С наступающим Новым Годом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here