На площадке Палаты предпринимателей Жамбылской области прошла презентация Ассоциации ресторанного и гостиничного бизнеса «АРиО», передает ИА «ZhambylNews» .

Основной задачей организации станет консолидация бизнеса в сфере гостеприимства, а также улучшение качества оказываемых услуг и увеличение туристского потенциала региона.

Ассоциация включает в себя многофункциональную систему сотрудничества с фирмами и компаниями-поставщиками в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Приоритетной задачей «АРиО» будет и внедрение мировых стандартов в сфере услуг.

На презентации Ассоциации присутствовали гости из Шымкента, которые сразу же выступили с предложениями о взаимовыгодном сотрудничестве.

На начальном этапе в данную Ассоциацию вошли 17 представителей ресторанного и гостиничного бизнеса.

«Рестораторы и отельеры Жамбылской области объединились в Ассоциацию для решения вопросов оказания бесплатной юридической помощи предпринимателям, обучения и повышения квалификации персонала, будут поддерживать их участие в грантах и тендерах, а также, в проведении значимых мероприятий в регионе, весомые скидки на мастер-классы, участие в PR-компаниях», — заявила в своем выступлении Председатель Асооциации «АРиО» Айгуль Акчалова.

При Ассоциации в ближайшем времени планируем создать школу по подготовке кадров «Академия персонала», открыть кулинарную студию.

«АРиО» ставит перед собой большие задачи, во-первых, возможность налаживать взаимоотношения с местными и зарубежными ресторанами и гостиницами, а также продвигать бренд компаний-членов Ассоциации на республиканском и международном уровне. Во-вторых, давать возможность принимать участие в различных кулинарных фестивалях и других масштабных мероприятиях.

Ассоциация рестораторов и отельеров приглашает к сотрудничеству всех активных предпринимателей региона.

Информация по телефону: 8 (7262) 555 – 913.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here