Фото uytniy-dom.ru

Жительница города Жанатас Сарысуского района Нургуль Конысбаева получила ключи от новой квартиры, передает ИА «ZhambylNews» . На протяжении долгих лет женщина самостоятельно не могла приобрести жилье.

Счастье многодетной семье подарил предприниматель Фархат Шайымқұлов. Теперь мать и пятеро детей живут в двухкомнатной комфортабельной квартире.

«У меня не было дома. В жизни я видела много трудностей. Я рада, что у моей семьи теперь есть крыша над головой —  2-х комнатная квартира. Я и не надеялась, что у меня появится собственное жилье», — рассказывает Нургуль .

Ранее бизнесмен обеспечил несколько малообеспеченных семей продуктами и другими товарами первой необходимости, по возможности мужчина всегда участвует в благотворительной деятельности.

«Видя много нуждающихся семей, и их плохие условия жизни, я решил, что помогать им – это мой долг перед Родиной. В стране есть многодетные семьи, которые не могут получить квартиру. Священный месяц Рамадан – это возможность делать благие дела, я считаю, что, как мусульманин, патриот своей страны, я могу помочь социально уязвимым семьям», — говорит Фархат Шайымқұлов.

Отметим, что в Казахстане проживает 340 тысяч многодетных семей, на учете в акиматах состоит 32 тысячи нуждающихся в жилье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here