Фото из открытых источников

Дебютную песню выпустили победители проекта «Голос. Дети» Микелла Абрамова и юный казахстанец Ержан Максим. Новостью поделилась с подписчиками в Instagram дочь певицы Алсу, передает Today.kz.

«Ура!! Наконец-то состоялся релиз нашего с @maksim_erjan дуэта #ЭтаЛюбовь 😍 Спасибо огромное крутому продюсеру Дмитрию Климашенко и авторам Шеру Остону и Дмитрию Тютлину. Качайте на всех цифровых площадках!», – написала Микелла.

В комментариях пользователи спорят, чей голос в дуэте звучит красивее и стоило ли вообще Ержану после скандала в шоу «Голос. Дети» сотрудничать с Микеллой.

Напомним, Ержан и Микелла записали дуэт на песню «Эта любовь», а затем выступили с композицией на конкурсе «Детская Новая волна» и сняли клип.

Дети познакомили на шоу «Голос». И Ержан, и Микелла добрались до финала проекта. По результатам зрительского голосования, победительницей стала дочь Алсу. Однако многие известные люди не согласились с этим. Организаторы шоу заподозрили, что голосование было «аномальным». К уточнению обстоятельств «Первый канал» привлек компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие, в связи с чем 16 мая Первый канал принял решение аннулировать результаты финала «Голос. Дети».

24 мая состоялся повторный финал. Решением руководства Первого канала, победителями проекта были признаны все финалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here