Казахстанский исполнитель Азамат Сыздыков, выступающий под псевдонимом «The Kitchen Songs» презентовал новый клип на песню «Екеумiзге барiбiр», передает NUR.KZ.

Очередная композиция молодого музыканта «Екеумiзге барiбiр» воспевает настоящую любовь, вне зависимости от национальности, расовой принадлежности, вероисповедания, пола и сексуальной ориентации.

«Мы разные? Да разве это проблема? Это любовь», — гласит лейтмотив композиции.

Таким образом исполнитель пропагандирует толерантность посредством современного искусства.

«Я понимаю, как ты устала от этих колючих рамок. Им никогда не понять таких как мы, понимающих других. Даже если вокруг нас есть посторонние, мы идем не оглядываясь. Нам все равно, нам все равно…Понимаешь? Они не понимают твои разноцветные цвета. Чувствуешь? Они не могут поверить в волшебные чувства, как ты», — гласят строчки из песни.

Песня пришлась по душе многим слушателям, которые оценили смелость и творческий подход молодого исполнителя.

«Смысл клипа в том что любовь не зависит от пола, национальности и веры», «Для Казахстана это просто ну очень смело, а смелость я уважаю», «Первые казах в своем клипе показывает геев. Я живу в Казахстане и реакция многих людей негативная к ЛГБТ. The Kithen Songs рушит все стереотипы», «Если любишь по настоящему, не надо смотреть на нацию, религию, ты не в это влюбляешься, ты любишь человека! А кто не любил по-настоящему, этого не понимают, и мне таких просто жаль»,

«Очень смелая для нашей страны, а значит очень полезная работа. Таким должен быть Казахстан будущего – открытым, терпимым, разнообразным, без предрассудков. Где нет различий. Нет цветов кожи. Нет разрезов глаз. Нет родов и жузов. Есть только один род – человеческий. Есть только один язык – сочувствие и взаимопомощь. Есть только одна религия – взаимная, безответная, животная, парадоксальная, невозможная, невыносимая, дурная любовь», — гласят комментарии слушателей(орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

К слову, Азамат Сыздыков родился в Караганде в 1994 году. Заниматься музыкой начал еще со школьных времен. Постепенно его интерес к музыкальному творчеству рос и он дебютировал в казахстанской музыкальной индустрии с клипом и песней «Айналайын» летом 2016 года.

Основной «фишкой» его проекта является его самобытность, отсутствие привязанности к продюсерским контрактам и нацеленность на качество и «европейское» звучание, передает 1show.kz.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here