Казахстанец Кирилл Герасименко успешно выступил в третьем сезоне лиги настольного тенниса Индии-2019 (Ultimate Table Tennis), который прошел в Нью-Дели, сообщает Olympic.kz.

В данном международном турнире приняли участие 36 игроков, которые были разделены на шесть команд с равным числом мужчин и женщин (по трое). Каждый матч состоял из пяти поединков.

Победителем лиги стала команда Chennai Lions, за которую в стартовом составе выступали чемпионы Европы Тьягу Аполония (Португалия) и Петрисса Солья (Германия). «Серебро» турнира завоевали теннисисты команды Dabang Delhi T.T.C.

Казахстанец Кирилл Герасименко, выступавший в составе коллектива UMumba TT, занял третье место вместе с Ду Хой Кем (Гонконг), индийцами Манав Таккар, Чандра Джит, Сутиртха Мукхерджи, Дутта Моумита. В активе команды Герасименко четыре победы в шести матчах.

«Уровень индийской лиги очень высокий, так как здесь спортсмены из ТОП-50 мира и нужно начинать играть не с первых подач, а еще до начала матча минут за десять, потому что все происходит очень быстро. Всего три партии, и при счете 10:10 разыгрывается победный мяч; никаких «больше-меньше». Впечатления от лиги наилучшие: новые знакомства и приняли в команде добродушно. Организация на высшем уровне: пятизвездочный отель, питание супер, тренировки, мячи, массажисты – все в работе, все крутится вокруг нас. Много фотосессий ,и мне это очень нравится. Снимали фильм про индийскую лигу, который скоро увидим на Netflix. В Нью-Дели я приехал с целью подготовки к началу нового спортивного сезона, почувствовать мяч, ощутить соревновательный дух, испытать стрессоустойчивость и попробовать разные элементы игры. Рад, что побывал здесь», – рассказал Герасименко о своем выступлении на турнире в Нью-Дели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here