Об этом сообщает пресс-служба ДП Жамбылской области, передает ИА «ZhambylNews» . 

19 сентября состоялось открытие фронт-офиса полиции с участием руководителей ДП, представителей акимата, областного департамента Национального бюро по противодействию коррупции, неправительственных организаций. В этот день свои двери для граждан открыли сразу пять фронт-офисов правоохранительных органов, в том числе два — в сельских районах.

Сразу после ввода в действие нового фронт-офиса начальник ДП полковник полиции Арман Оразалиев провел личный прием граждан, после чего ознакомился с другими фронт-офисами, которые в этот же день открылись в управлении полиции Тараза и городском отделе полиции №2.

К сотрудникам фронт-офисов обратилось более 5 тысяч человек, всем была оказана своевременная правовая помощь, на каждое обращение граждане получили исчерпывающие ответы.

На сегодняшний день в Жамбылской области действуют 14 фронт-офисов, где специалисты административной полиции, миграционной, местной полицейской и других служб отвечают на вопросы жителей, оказывают необходимое содействие в решении различных вопросов, предоставляют информацию по оказываемым государственным услугам населению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here