Домой Культура Казахстанский актер дублировал аниме «Дети моря»

Казахстанский актер дублировал аниме «Дети моря»

30
0
Кадр из фильма «Дети моря»

Казахстанский актер Сануржан Сулейменов, известный зрителям по фильмам «Шестой пост», «Финансист. Игра на вылет», озвучил главную роль в экранизации манги «Дети моря».

Cануржан подарил свой голос отцу главной героини аниме Луки. Коллегами казахстанского актера по дубляжу стали блогер Арина Данилова и музыкант Юрий Пак.

«Озвучивание мультфильма для меня — это абсолютно новый эксперимент. Там совершенно другая органика, другое существование, как персонажа. Изначально планировалось, что я буду озвучивать двух персонажей, но из-за специфики моего голоса, режиссер дубляжа решил оставить одного героя, отца главной героини Луки. Отдельное удовольствие я получил от работы с режиссером, Александром Фильченко, таких людей нужно знать. Они вносят очень весомую лепту в создание русскоязычного контента», — рассказал Сануржан Сулейменов.

Ранее актер уже имел опыт работы дублирования фильмов: «До этого я озвучивал разные фильмы и сериалы. В основном переозвучивал свои, в которых снимался, затем каким-то волшебным образом переквалифицировался и стал озвучивать рекламные ролики и фильмы, в которых не снимался. Из крайнего, например, это фильм «Каникулы off-line», документальный фильм для ООН про Сирийский конфликт».

Аниме «Дети моря», снятый по одноименной манге Дайсуке Игараси, рассказывает удивительную историю о девочке Луки, отец которой работает в океанариуме. Однажды в океанариум привозят двух странных мальчиков – Уми и Сору. Они родились и выросли в море, и обладают сверхъестественными способностями. Между тем во всем мире происходит удивительное: из океанариумов исчезает вся живность, морские существа появляются в необычных для себя местах обитания. Лука пытается выяснить, как с этим связаны ее новые друзья.

Картина ожидается в прокате с 17 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Разработка веб сайтов Developers Team

Яндекс.Метрика