4 тыс. обращений граждан поступило в виртуальную приемную Президента

0
12

В этом году Касым-Жомарт Токаев в статусе Главы государства посетил 12 стран. Об этом заявил пресс-секретарь Президента Берик Уали на брифинге в Акорде, передает корреспондент «Хабар 24».

Государственные визиты Токаев совершил в Узбекистан, Китай и Кыргызстан. С официальным визитом побывал в России и Германии. К слову, Россию Глава государства посетил трижды, также он совершил рабочие поездки в США, Таджикистан, Туркменистан и Армению. Кроме того, Президент принял участие в 9 международных форумах.

Также пресс-секретарь отметил, что в этом году прошло 463 мероприятия с участием Главы государства, в том числе и командировки во все регионы страны.

Берик Уали, пресс-секретарь Президента РК:

— По поручению Главы государства Администрация Президента начала принимать обращения граждан. С 1 августа по сегодняшний день поступило порядка 15 тысяч 670 обращений. 4 тысячи 25 из них пришли в электронном формате. На них были даны своевременные ответы. Напомню, что в конце марта на расширенном совещании Президент дал поручения акимам и министрам зарегистрироваться в соцсетях и быть активными, вы все знаете об этом. Это поручение Касым-Жомарта Токаева исполняется. На сегодняшний день каждый глава региона ведёт свои страницы в соцсетях. Это позволяет вовремя реагировать на обращения и пожелания людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here