Таразская целительница Динара Орынтаева заявила о том, что знает, как победить коронавирус — сообщает информационное агентство “ZhambylNews”.

В народе Динару называют «женщина рентген». Она сообщила, что видела два сна, в которых она увидела, как бороться с мировой пандемией. Единственный способ по преодолению этого заболевания, это чтение Корана – говорит Динара.

— Нужно ежедневно читать молитвы. Недавно во сне увидела пророка Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует). Получила знак. Коронавирус победит только священный Коран. Человек при полете в космос должен взять с собой священный Коран говорит она.

Динара Орынтаева наследовала дар от своего предка, сильного целителя, лекаря и предсказателя. И даже сейчас в такое непростое время, Динара принимает людей и лечит их от разных болезней.

— Каждый человек должен помнить об Аллахе всегда и чтить его по читать. Я не думаю, что тот знак, явившийся мне, был просто сном. Поэтому я считаю, что не нужно беспокоиться об этой болезни. Нужно читать священный Коран – говорит целительница.

Номер телефона Динары Орынтаевой: 8771 856 93 15
8775 695 06 40

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here