Казахстанский рэпер Скриптонит дал большое интервью Василию Вакуленко, владельцу объединения артистов «Газгольдер», в котором он работает, и выпустил новый клип «Мультибрендовый», где обматерил тех, кто ворует его «фишки», передает NUR.KZ.

Одним из вопросов от подписчиков на шоу «Gazlive» был: почему Скриптонит не фотографируется с фанатами после концерта, «как-никак казах же».

На что артист со смехом ответил: «Все казахи фоткаются, а ты (мат) нет, (мат). Думают, мы же свои, казахи же. Казакпызгой».

Василий Вакуленко спросил, что означает это выражение.

Скриптонит пояснил: «Казакпызгой — это чисто казахская фишка. Что брат, (мат), давай по-братски».

Репер объяснил, что он слишком устает после концертов, чтобы делать сэлфи, хотя в начале карьеры он фотографировался с поклонниками своего творчества. А сейчас, когда они с группой выходят с площадки, чтобы ехать в гостиницу отдыхать, его поджидает толпа, человек 40, и ему уже трудно.

Но все же, по признанию Адиля Жалелова, некоторые фанаты находят нужные слова, которые трогают его за душу, и он не может отказать.

Перед интервью у Басты, Скриптонит выпустил новый клип на трек «Мультибрендовый», в нем он материт других рэперов, которые воруют его фирменные визуальные приемы для видео, музыкальные «фишки», манеру подачи и стиль одежды.

Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here