Фото big-turtle.ru

Все девочки одеты в платья с Эльзой и Анной, а мальчики – в костюмы Человека-паука. Детей развлекают аниматоры, одетые в героев «Свинки Пеппы». Так выглядит типичный детский день рождения. Пора что-то менять. Рассказываем о восьми способах организовать по-настоящему необычный детский праздник.

Поход в планетарий

День рождения в космосе – что может быть круче? Проведите необычный день рождения в планетарии, обсерватории или музее космонавтики. Можно дать всем приглашенным задание «приходим в костюмах космонавтов» или «делаем пришельцев» – у кого выйдет страшнее?

Прыжки на батуте

Все дети любят прыгать. А если прыгать под руководством инструктора, который учит делать сальто и другие акробатические трюки, – это еще интереснее. День рождения в батутном центре запомнят надолго и именинник, и гости (а также их родители, которым вскоре предстоит посмотреть представление прыгунов у себя на диване).

Покорение скалодрома

Вариант для детей, которых хлебом не корми, но дай куда-нибудь залезть. День рождения на скалодроме – это 2-3 часа занятий с инструктором, соревнования «кто выше залезет», преодоление сложных маршрутов и тренировка силы воли.

 

Нырять и плавать

Аквапарк – еще одно классное место для дня рождения. В некоторых аквапарках есть специальные «деньрожденческие» программы с аниматорами. Но даже если их нет, не страшно: водяные горки все сделают за вас.

Поездки на лошадях

В конном клубе малышей прокатят на лошадях. Это отличное решение для детского праздника, если вы хотите сделать его небанальным и запоминающимся.

Аэродинамическая труба

Она воссоздает ощущения парашютиста, который находится в свободном полете. Человек «зависает» и парит в потоках воздуха. Это мероприятие не из дешевых, так что лучше запланировать поход на аттракцион в узком семейном кругу. К полетам в аэротрубе детей допускают с 4 лет.

Кулинарный мастер-класс

Детские кулинарные мастер-классы могут стать отличным способом провести день рождения весело и с пользой. Выбирайте те, что по вкусу всем: на одних дети учатся готовить пиццу, на других – кексы или пироги с клубникой. В финале все съедают результаты собственного труда. Или, если «труд» пригорел, едят приготовленный на этот случай «запасной вариант» – от шеф-повара.

Пострелять в пейнтбол

Игру в пейнтбол – настоящую «войнушку», где можно прятаться и стрелять друг в друга цветными шариками, – любят и мальчишки, и девчонки. Групповой поход в пейнтбольный клуб поможет снять все вопросы о том, как и где провести детский день рождения. Замечено: обычная пицца в кафе после пейнтбола становится в три раза вкуснее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here