Об этом сообщает пресс-служба региональной Палаты предпринимателей, передает ИА «ZhambylNews» . 

Овунч Йуксель прибыла в Тараз по приглашению местной швейной компаний ТОО «Бионика Ритм» в рамках компонента программы «Дорожная карта бизнеса 2020» — «Старшие сеньоры».

Основанная в 2014 году швейная компания под руководством Шахисты Мухамеджановой на сегодня имеет два магазина и одну текстильную мастерскую.

Цель компании — выпускать элегантную повседневную одежду для мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет, создать местную сеть и канал онлайн-продаж, выйти на республиканский рынок.

Маркетолог Овунч Йуксель с 20 летним трудовым стажем живет на западном побережье Турции в Чанаккале.

«За эти годы я проработала в разных крупных проектах, которые требовали аналитических и коммуникативных навыков, что позволило мне набраться опыта и понимать клиентов и их потребности. За последние 7 лет, работая консультантом я научилась внимательно прислушиваться к клиентам,  мотивировать их к достижению своей цели.Мне нравится работать в многонациональной среде и культуре. » — делится эксперт.

На жамбылском предприятии Овунч Йуксель пробыла десять дней.

За это время она проанализировала деятельность швейной компании и дала рекомендации по улучшению бизнес-процессов в цеху, также специалист поможет внедрить инновации и технологии, поделится опытом в управлении производством.

Следует отметить, что компонент «Старшие сеньоры» направлен на привлечение высококвалифицированных иностранных специалистов по вопросам внедрения новых методов управления, технологий производства, оборудования и обучения персонала для консультирования непосредственно на производстве.

Все расходы по работе эксперта оплачивает государство, проживание и питание — приглашающая сторона, то есть — предприниматель.

«Мы решили воспользоваться возможностями программы «ДКБ-2020» и по проекту «Старшие сеньоры» пригласить к нам Овунч Йукселя, чтобы послушать и понять в правильном ли мы направлении. Хотелось получить экспертное заключение по всем  проектам и, конечно, перенять опыт», — подчеркнула Шахиста Мухамеджанова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here