Жулдыз – фотограф и видеограф из Казахстана. Девушка не только работает в АОЭ, но и номинирована на престижную премию «Женщина года», в разделе «Искусство и Культура».

«Это честь быть номинированной на премию Woman of the 2019 year. Также участвуют очень талантливые девушки из этого региона. Можете отдать свой голос за меня, ссылка в описании»,

— написала она в своем посте.

Для того чтобы поддержать Жулдыз, нужно пройти на официальный сайт, выбрать ее имя Jullz Bek в разделе Art and Culture, а также заполнить небольшую информацию о себе.

Помимо фото и видео, девушка пишет песни и увлекается музыкой. Также состоит в группе Pop Suicide, для которой пишет песни. Композиции доступны на платформе Apple Music и Spotify, также дебютный клип выставлен на канале Vevo.

«Клип снят в Нью-Йорке, концепция написана мной. Также у меня есть короткий документальный фильм «Иллюзии», который был показан на различных фестивалях в АОЭ»,

— говорит про себя Жулдыз Бекова.

Наряду с двумя новыми песнями, скоро выйдет второй видеоклип, который был отснят в Калифорнии. Также сейчас девушка активно занимается как и музыкальными, так и кинопроектами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here