Акцию, ставшую традиционной, Казпочта проводит для клиентов по всей стране.

Главный приз — автомобиль Hyundai Tucson будет разыгран между казахстанцами, принявшими участие в акции в период с 21 октября 2019 г. по 15 января 2020 г. включительно.

photo5296

Для участия в розыгрыше автомобиля и других ценных призов, необходимо быть владельцем платежной карты Казпочты «e-commerce» и совершить с ее помощью платежи на общую сумму не менее 25  тысяч тенге (в период проведения акции).

Принять участие в акции могут граждане Казахстана, достигшие совершеннолетия к моменту проведения акции, за исключением сотрудников Казпочты и их близких родственников.

К участию также допускаются платежи за товары и услуги, совершенные в том числе и в онлайн режиме.

Не участвуют в акции платежи за коммунальные услуги, услуги сотовых операторов, платежи в бюджет (налоговые и иные обязательные платежи в бюджет), платежи по заемным операциям, платежи, совершенные с использованием других платежных карт, переводы осуществленные в пользу третьих лиц либо на другие платежные карты участника акции, и иные платежи.

Каждый участник акции может совершить неограниченное количество платежей и участвовать  с каждым из них.

Помимо автомобиля Казпочта дарит участникам розыгрыша один Iphone 11, один Apple iPad mini и 10 фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band 4.

Розыгрыш пройдет 20 января 2020 года в прямом эфире на официальных аккаунтах Казпочты с помощью генератора случайных чисел.

Информация о победителях будет размещена на официальных аккаунтах в соцсетях и на официальном сайте организатора www.post.kz.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here