Дорогие друзья! Уважаемые клиенты!

0
46

Почтовые отделения в городах Нур-Султан и Алматы по договоренности с акиматами включены в перечень организаций жизнеобеспечения и продолжат свою работу. С 30 марта до 5 апреля 2020 года мы приняли решение оказывать жителям этих двух городов почтовые услуги с понедельника по пятницу с 10-00 до 16-00. Суббота, воскресенье – выходные дни. Предоставление финансовых услуг мы приостановили согласно приказу Национального банка РК и Агентства по регулированию и развитию финансового рынка от 27 марта 2020 года за №88 и №169. Пенсионерам мы продолжим начислять пенсии на платежные карты и разносить по домам. Курьерские услуги EMS работают в обычном режиме, наши курьеры работают в полном объеме.

Отделения во всех остальных регионах будут работать в стандартном режиме и оказывать все услуги, включая финансовые, как работали ранее. Режим работы супермаркетов посылок и отделений, которые работали до 20:00, 22:00, 21:00, установлен до 19.00. Мы стремимся обеспечить клиентам максимальный уровень безопасности наших услуг. Такое решение вызвано сложившейся эпидемиологической обстановкой в стране и риском распространения новой коронавирусной инфекции. Также в отделениях усилены меры санитарной обработки, сотрудники обеспечены дезинфицирующими средствами, клиентов мы призываем приходить в отделения в защитных масках.

Я еще раз хочу напомнить вам, что все наши почтовые и финансовые услуги доступны онлайн на портале и в приложении post.kz.

Наше приложение можно скачать на платформах Android и iOs по ссылкам:
https://is.gd/kVcaeD
https://is.gd/fWtPd4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here