Член общественного и духовного учреждения целителей Динара Орынтайкызы отметила, что коронавирусная инфекция и пневмония являются одним заболеванием. Она считает, что в сочетании с традиционной и народной медициной, необходимо использовать обычную соль в составе вакцины для предотвращения распространения этого заболевания в мире. Об этом народная целительница сообщила редакции информационного агентства «Zhambylnews».

Динара Орынтайкызы свой дар почувствовала еще в подростковом возрасте, и теперь она известна в Жамбылской области как «женщина-рентген». Сегодня она живет в городе Тараз. Она лечит людей травами, чтением Корана. Имеет медицинское образование. Сейчас, когда мир охватила страшная болезнь, она очень обеспокоена этим. Целительница считает, что пневмония охватившая Казахстан, это тот же коронавирус.
-Каждый день, как пожилые люди, так и молодежь умирают от пневмонии. Коронавирус и пневмония-одна боль. Пневмония представляет собой проявление коронавируса, — говорит народный целитель.
Этой болезнью заболела и сама Динара. В течение двух недель была сильная слабость, высокая температура, кашель и другие симптомы. Сейчас ситуация лучше:
— Я сама переболела этим и помимо прописанного лечения, я использовала соль. Несмотря на слабость, я не переставала двигаться. Рот и нос постоянно промывала соленой водой. Это лекарство от всех заболеваний. Все продукты, овощи, помидоры, которые употребляла в пищу, обильно солила. Так же я пила много воды, и в итоге победила болезнь.
Сегодня Динара Орынтайкызы вносит свой вклад в лечение тяжелых больных, страдающих злокачественными новообразованиями. Принимает дистанционно, ставит диагноз. Однако она считает, что для борьбы с вирусом необходимо использовать то, что советовали предки Окшы-бабы.

Когда в мире гибнут люди, есть один путь — поднять Коран к небу. А наши ученые должны начать использовать соль при разработке вакцины. В результате смертей станет меньше. Многих людей можно было бы спасти – говорит Динара Орынтайкызы
А также, по её словам, при проведении дезинфекционных работ нужно применять соляную жидкость, и распространение вируса уменьшится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here