Сегодня Палата предпринимателей Жамбылской области прекращает прием заявок от кандидатов в члены регионального совета. Регистрация, начавшаяся 18 марта, будет завершена к вечеру. Об этом на площадке РСК сообщили заместитель директора Палаты предпринимателей Жамбылской области Ернур Нуржигитов и руководитель отдела нефинансовой поддержки Палаты Майя Ажмагамбетова.
Подавшие заявки на регистрацию, длившуюся 15 дней, приступят к следующему этапу — агитационной кампании, которая пройдет с 6 по 10 апреля. И завершатся выборы онлайн голосованием в период с 12 по 16 апреля.
©️©️©️
«Члены Регионального совета РПП Жамбылской области приняли решение о самороспуске и предложили провести выборы кандидатов в члены регионального совета. Приглашаем всех предпринимателей, имеющих активную гражданскую позицию, неравнодушных к развитию региона, готовых поделиться идеями по улучшению условий для ведения бизнеса в районе, городе, области, стать кандидатами в члены регионального совета и принять участие в конкурентных выборах.
В качестве кандидатов в члены отбираются предприниматели, зарегистрированные в регионе, руководители и члены исполнительных органов саморегулируемых организаций и ассоциаций, аккредитованных в РПП», — сказал Е. Нуржигитов.
✅Отбор членов регионального совета пройдет в регионе впервые. Проведение выборов положительно скажется на работе регионального совета, позволит привлечь новое поколение активных, успешных, авторитетных в регионе людей, заинтересованных в развитии бизнеса. Подать документы на участие в выборах можно в палату или в онлайн формате https://vote.atameken.kz
📈 Региональный совет был создан в 2013 году в целях консолидации, роста и развития предпринимательского сектора экономики. Основными задачами регионального совета являются содействие в согласованной инвестиционной политике местных органов управления и бизнес-сообществ; разработка рекомендаций и предложений по вопросам: совершенствования инвестиционного климата и дальнейшего роста предпринимательства в регионе; создания условий для реализации предпринимательской инициативы по всем аспектам бизнеса – от снижения административных барьеров до решения вопросов финансирования, с учетом возможностей финансовых институтов.
🔗 Отметим, что региональным советом до настоящего времени решены проблемы более 300 предприятий. В соответствии с квотой, утвержденной Президиумом НПП РК «Атамекен», в региональный совет Жамбылской области будут выбраны 28 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here