СПК «Тараз» делегировалась в столицу с презентацией инвествозможности Жамбылской области

0 150

В столице 27-29 июня в МФЦА прошла V ежегодная финансовая и инвестиционная конференция «Astana Finance Days-2022», передает ИА «ZhambylNews» со ссылкой на пресс-службу АО «СПК «Тараз»

На площадке Международного финансового центра «Астана» обсудили социально-экономическое развитие и инвестиционный рост Нового Казахстана. Социально-предпринимательская корпорация «Тараз» делегировалась в Нур-Султан с презентацией инвестиционной возможности Жамбылской области.

 Так, 29 июня текущего года состоялся бизнес-форум «Qatar – Kazakhstan Business Day» с участием делегации из Катара.

– Гордость переполняет за то, что СПК «Тараз» активно продвигает инвествозможности нашего южного региона. Мы привлекаем иностранные инвестиции в область, что не может не радовать. На бизнес-форуме я удостоился чести выступить с докладом, презентовать видеоролик о Жамбылской области. Кроме того, провели переговоры с катарскими коллегами, – сказал председатель правления Даулет Абилкаиров.

Примечание: AFD – это уникальная региональная платформа для профессионального обсуждения с целью выработки эффективных решений в области финансовой, экономической и инвестиционной политики. За последние четыре года конференция собрала более 15 тысяч участников из более чем 100 стран мира.

Полагаем, что конференция AFD в целом, а также вышеуказанные сессии в частности, придали дополнительный импульс диалогу инвестиционного сообщества с государством, а также поспособствуют развитию новых важных G2B и В2В связей и инициации новых инвестиционных проектов в Республике Казахстан.

Leave A Reply

Your email address will not be published.